Russian BraShop Model’s Insta

I recently blogged BraShop.ru, and one of their models can be seen with absolutely giganto juggs (especially for her size):

Well lo and behold she has an Insta account too :)

Most of her account is non-scantilizing regular ordinary pictures, but in recent posts the pictures have been getting more…revealing:

#ЗаметкиПутешественника Немного о нашем уикенде. ☀️ Вообще, именно на эти даты у нас за полгода было запланировано путешествие в Северную Столицу нашей Родины. Но фраза: "Девочки, а,может, Сочи?" Полностью изменила и усовершенствовала наши планы 😂 Чтобы вы понимали: есть 2 города в моей жизни, куда я готова сорваться при любой удобной возможности: Владивосток и Сочи. И вот, 7 утра, аэропорт, и предвкушение незабываемого отдыха….Правда, предвкушение пришлось отложить на 6 часов, вместе с вылетом самолёта 🤦🏼‍♀️ Удивительно, но на общем настроении пассажиров, задержка рейса не сказалась вообще. Видимо, все понимали, что рано, или поздно, но всё-таки, мы окажемся в городе, где сбываются мечты….✨ Отдельно хочу отметить девушку-представителя АК"Россия", которая на вопрос: "Скажите, мы в Сочи сегодня улетим?", ответила: "Да там небольшая поломочка, ща всё быстренько залатают и с "Отче наш" долетите." 😐🤦🏼‍♀️ По приезду, первым делом, мы помчались на море, затем был ночной Олимпийский парк. В первый свой приезд сюда, я совершила большую ошибку – я везде ходила пешком. А обойти все красоты пешком просто нереально! Поэтому, решение было принято заранее – велик!🚴‍♀️🚴‍♀️ Если бы не комары, мы бы так и просидели всю ночь у "Фишта"…😆 В 8 утра второго дня мы уже вновь оказались на главной площади Олимпийских игр 2014 года. Вокруг ни души…тишина…солнце (загар "под шорты" настиг и меня 😭😂😭😂) и шум моря. Часов в 10 утра на пешеходные и велосипедные дорожки набережной начинают выползать "ранние" туристы, ну а мы, сделав последние "бледнокожие" фото, пошлёпали на пляж. 🏊‍♀️ Про каменистые пляжи и толпы отдыхающих подробно рассказывать не буду 😂 Это похоже, единственный минус в отдыхе на Черноморском побережье 😜 Главное, ребята, не засыпАть под шум волн…..😭😂 Весь масштаб "трагедии" мы оценили только в гостинице: Саша приобрела такой загар, как-будто отдыхала на море всё лето, а вот на мне живого места практически нет…😂😭😂 На посадке в самолёт, обратили внимание, что таких же "счастливчиков", как и я – большинство 👻🤦🏼‍♀️ *продолжение ниже ⬇️⬇️⬇️

A post shared by Мария (@mariabodosova) on

Mmmmmmm nice: